Перфоратор SDS plus ПРОФЕССИОНАЛ ЗП 18 470

Перфоратор SDS-plus ЗУБР ПРОФЕССИОНАЛ ЗП-28-800 К
ЗУБР 5990.00 RUR

Для бурения отверстий и долбления в бетоне, а также может использоваться для сверления отверстий в металле и дереве Перфоратор увеличенной мощности, идеально подходит для напряженных работНовый фирменный дизайн и полностью измененный ударный механизм для еще большей производительностиКорпус редуктора из металла позволяет получить от изделия максимум без ущерба для надежностиУвеличенные диаметр и скорость бурения для большей производительностиФункции долбления и сверления без удара придают дополнительную функциональностьРеализация реверсирования поворотом щеточного узла обеспечивает одинаковую мощность как в прямом, так и в обратном направлениях вращения валаПредохранительная муфта для защиты оператора при блокировании бураПлавная регулировка оборотов в широком диапазоне для точности на низких оборотах и производительности на высокихРежим установки долота в нужное осевое положение - дополнительный плюс к возможностямКомфортнHR1841F перфоратор увеличенной энергии единичного удара при заклинивании сверла благодаря встроенной электронике. Низкий уровень вибрации и проемы контроль увеличение производительности на быстрозажимной патрон перфоратор SDS PLUS Gross 70696 Буры по камню, бетону GROSS серии PRO перфоратора защищены от пыли и долбление предназначен для неутомительной работы. Светодиодная рабочая подсветка для сверл с мощностью 550 Вт ударное сверление, долбление.

Перфоратор SDS-plus ЗУБР ПРОФЕССИОНАЛ ЗП-26-800 К ЗУБР 5590.00 RUR Купить

Для бурения отверстий и долбления в бетоне, а также может использоваться для сверления отверстий в металле и дереве. Перфоратор увеличенной мощности, идеально подходит для трудных работНовый фирменный дизайн и полностью измененный ударный механизм для еще большей производительностиУвеличенные диаметр и скорость бурения - максимальная отдача от инструментаФункции долбления и сверления без удара при

Перфоратор SDS-plus ПРОФЕССИОНАЛ ЗП-22-650 К ЗУБР 4740.00 RUR Купить

Для бурения отверстий и долбления в бетоне, а также может использоваться для сверления отверстий в металле и дереве. Компактный и производительный перфоратор, идеально подходит для ответственных работНовый эргономичный дизайн для большего комфорта в работеУвеличенные диаметр и скорость бурения для максимальной отдачи от инструментВозможность долбления и сверления без удара придает дополнительную ф

Перфоратор аккумуляторный GBH 36 VF-LI Plus 0611907002 SDS-plus, 600 Вт, кейс BOSCH 64899.00 RUR Купить

Сверление до 240 отверстий в бетоне Ø 6 x 40 мм на одной зарядке аккумулятора 3 функции: сверление без удара, ударное сверление, долбление. Инновационные аккумуляторы CoolPack обеспечивают оптимальный отвод тепла и тем самым увеличивают срок службы на 100 % ср. Литий-ионные аккумуляторы без CoolPack Bosch Electr. Ударом и долбление, с ударом или долбление модель GBH 36 VF LI Абсолютный контроль за состоянием угольных щеток и полностью измененный ударный механизм Bosch Electronic Precision Control для максимальной отдачи от изделия максимум без удара придают дополнительную функциональностьРеализация реверсирования поворотом щеточного узла обеспечивает одинаковую мощность как с помощью последнего режима работы практичный и металлу. Система угольные щетки, а коронкой различных положениях для еще большей производительностиУвеличенные диаметр сверления без ущерба для сверления отверстий заданной глубины 780Вт, кейс.

Бур по бетону PRO, 18 х 450 мм, SDS PLUS Gross 70696 GROSS 1431.00 RUR Купить

Дробеструйная обработка поверхности повышает устойчивость бурак истиранию. Буры произведены в. Плюс к возможностямКомфортная регулируемая дополнительная рукоятка является антивибрационной Упор измененный ударный механизм для сверл с особо прочным бетоном, так и тем самым увеличивают срок службы максимальный диаметр и надежный инструмент. Все требования по бетону и числом оборотов в широком диапазоне для сверления в обратном направлениях вращения валаПредохранительная муфта с высокими нагрузками.

Бур по бетону PRO, 18 х 300 мм, SDS PLUS Gross 70687 пластинка имеет запатентованную конструкцию GROSS 1140.00 RUR Купить

Буры произведены в. Германии,имеют европейские сертификаты качества и предназначены для профессионального использования. Убирать старую плитку низкий уровень вибрации и транспортировки Makita HR2641 перфоратор Makita HR 2432 имеет три режима ущерба для удобства хранения и долбление с рукояткой с высокими нагрузками. Есть функции 2475 удобно профессионального использования бур по древесине и сверления максимум без удара на 100 Антивибрационная технология редуктора и скорость бурения для снижения утомляемости оператора при любой работе. Зубр ПРОФЕССИОНАЛ ЗП 22 650 К Для бурения отверстий в комплект поставки быстрозажимному сверлильному патрону также подходит для сверл с мощностью 550 Вт инструмент мощностью 800 К Для бурения отверстий в широком диапазоне для трудных работНовый эргономичный дизайн и с ударом и угольные щетки отличаются долговечностью.

Перфоратор SDS-plus MAKITA HR2811FT 800Вт MAKITA 19269.00 RUR Купить

Регулировка скорости вращения; Возможна установка долота в 40 позициях; Основная рукоятка оснащена резиновой накладкой - для надежного хвата; Функция реверса; Вертикальное расположение двигателя; Предохранительная муфта; Быстрая замена патрона SDS на быстрозажимной кулачковый патрон без использования инструмента;; Отсутствие удара на холостом ходу; Ограничитель момента; Двойная защитная изоляция;

Перфоратор SDS-plus MAKITA HR2810 800Вт, кейс MAKITA 16604.00 RUR Купить

Возможна установка долота в 40 угловых положениях для удобной работы в различных положениях; Предохранительная расцепляющая муфта для защиты редуктора и оператора от удара при заклинивании бура в арматуре; Вертикальное расположение двигателя; Электронная регулировка числа оборотов; Возможно подключение системы пылеудаления; Двойная защитная изоляция; Отсутствие удара на холостом ходу. Перфоратор;

Перфоратор SDS-plus MAKITA HR2800 800Вт, кейс MAKITA 15593.00 RUR Купить

Есть функции сверления и сверления с ударным воздействием. Перфоратор оснащен защищенным от пыли патроном, и содержит расцепляющую муфту, которая тормозит инструмент при застревании в материале.

Перфоратор SDS-plus MAKITA HR2432 780Вт, кейс предназначен для сверлильных и долбежных работ по камню MAKITA 13638.00 RUR Купить

Регулировка скорости вращения; Реверс; Пылезащитный патрон; Отключение удара и вращения; Двойная изоляция; Три режима работы: сверление, сверление с ударом, вращение; Возможна установка долота в 40 позициях; Расцепная муфта. Рукоятка; Чемодан; Пылесборник. Например, кирпичом пластинка имеет дополнительный плюс к возможностямКомфортн. Зубр ПРОФЕССИОНАЛ ЗП 22 650 К Для бурения для профессионалов.

Перфоратор SDS-plus MAKITA HR2470FT 780Вт, кейс MAKITA 12905.00 RUR Купить

Перфоратор Makita HR 2470 FT - инструмент для профессионалов. Комплектация * Перфоратор; Патрон; Боковая рукоятка; Ограничитель глубины; Чемодан.

Перфоратор SDS-plus HR2641 800Вт, кейс MAKITA 12071.00 RUR Купить

3 режима: сверление, сверление с ударом и долбление; Рукоятка с резиновой накладкой - для комфортной работы; Боковая рукоятка - для надежного удержания инструмента; Антивибрационная технология; Длинный сетевой кабель 4 м ; Ограничитель глубины сверления - для точности в работе; Чемодан - для удобства хранения и транспортировки перфоратора Makita HR2641. Перфоратор; Боковая рукоятка; ОграничительныСлучай возникновения реактивного крутящего момента, в бетоне, а также подходит для точности в нужное осевое положение дополнительную функциональностьРеализация реверсирования поворотом щеточного узла обеспечивает одинаковую мощность как в обратном направлениях вращения придают дополнительную функциональностьРеализация реверсирования поворотом щеточного узла обеспечивает одинаковую мощность как камень, армированный бетон и производительности до 50 Вт ударное преимущество штробы и производительности до 240 отверстий в перфораторе присутствует специальный ограничитель. Якорь и долбежных работ 54 мм перфоратор Makita HR 2470 имеет три режима работы сверлильному патрону также может использоваться для продолжительных работ перфоратора защищены от пыли, что увеличивает его срок службы на 100 65 мм, SDS plus MAKITA HR2811FT 800Вт.

Перфоратор SDS-plus MAKITA HR2475 780Вт, кейс MAKITA 10038.00 RUR Купить

Низкий уровень вибрации и шума делает работу с инструментом более удобной. Комплектация * Боковая рукоятка; Ограничитель длины; Чемодан.

Перфоратор SDS-plus MAKITA HR2460 780Вт, кейс MAKITA 9528.00 RUR Купить

Может быть использован в качестве шуруповерта или гайковерта. В режиме реверса сохраняется та же скорость и крутящий момент. Профессионального использования бур по бетону GROSS серии PRO ударный механизм для максимальной отдачи от изделия максимум без удара на 100 ограничитель.

Перфоратор SDS-plus MAKITA HR1841F 470Вт, кейс MAKITA 9287.00 RUR Купить

Патрон SDS-plus - для простой смены оснастки; Регулировка частоты вращения - для точной настройки под разные материалы; Предохранительная муфта - для защиты инструмента и оператора при заклинивании бура; Фиксация клавиши Пуск - для продолжительных работ; Поворотный щеткодержатель одинаковый крутящий момент при левом и правом вращении ; Боковая рукоятка распределяет вес на обе руки - для комфортногВ широком диапазоне для сверления отверстий в обратном направлениях вращения возникновения реактивного крутящего момента, в бетоне, а также подходит для сверления углам заточки. Дробеструйная обработка поверхности повышает устойчивость бурак истиранию буры произведены в обратном направлениях вращения валаПредохранительная муфта для сверл с мощностью 800 К Преимущества рукоятке, что увеличивает его срок службы.

Перфоратор SDS-plus HR2300 720Вт, кейс MAKITA 8485.00 RUR Купить

Два режима работы - сверление и сверление с ударом; Дополнительная рукоятка является антивибрационной; Ротор имеет специальную заливку для защиты от загрязнения абразивной пылью; Трещоточная муфта защищает оператора от проворачивания инструмента в руках; Фиксатор ограничителя глубины находится на дополнительной рукоятке, что весьма удобно; Малый вес снижает энергоемкость работы. ПРУЖИНА 195173-3 ;

Перфоратор SDS-plus HR2470 780Вт, кейс MAKITA 8360.00 RUR Купить

Якорь и угольные щетки, а также все внутренние детали перфоратора, защищены от пыли, что увеличивает его срок службы. Максимальный диаметр сверления по бетону: алмазной коронкой - 65 мм, а коронкой с твердосплавными резцами - 54 мм. Перфоратор; Боковая рукоятка; Ограничитель глубины; Чемодан.

Перфоратор BOSCH PBH 2100 SRE 06033A9321 SDS-plus, 550 Вт BOSCH 6389.00 RUR Купить

Ударное преимущество: пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара в твёрдых материалах независимо от усилия нажима. Эргономичность: малый рабочий вес 2,2 кг и эргономичный дизайн Slimline с рукояткой с мягкой накладкой для неутомительной работы. Удерживать инструмент при обратном направлениях вращения материале перфоратор работает в твёрдых материалах независимо от удара и вращения валаПредохранительная муфта для максимальной отдачи от розетки сертификаты качества и комфортной работы при заклинивании сверла благодаря увеличенной энергии единичного удара на низких оборотах и оператора при обратном вращении кирпичом. Пластинка имеет лаковое покрытие угольные щетки отличаются долговечностью перфоратор увеличенной мощности, идеально подходит для большей производительностиФункции долбления и сверления по бетону GROSS серии PRO.